​Über die Gründung des Vereines

Seit 1978 bieten Ruth und Ueli Hintermann-Hiestand in Lavin, im Engadin, für Menschen mit kognitiven, körperlichen oder psychischen Beeinträchtigungen Wohnplätze, Entlastungsplätze, sowie Ferien- und Betreuungsplätze an. Aus dieser anfänglich privaten Initiative ist der Verein Chasa Flurina entstanden.

UNSER VORSTAND

IMG_0700.jpeg
Marcel Engel.jpeg
csm_Wolfer_Claudio_e87847d6c9.jpg
Passbild Eveline vom 27.6.2017.jpg

CÉCILE HUBER

MARCEL ENGEL

Vizepräsident der Chasa Flurina

CLAUDIO WOLFER

Präsident der Chasa Flurina

EVELINE BACHMANN

SO KÖNNEN SIE SICH BEI UNS ENGAGIEREN

WERDEN SIE AKTIV- ODER PASSIVMITGLIED DES VEREINS

Durch eine Mitgliedschaft ein Zeichen setzten und noch aktiver die Arbeit in Lavin unterstützen.

SPENDEN SIE

Spenden-Konto:

Graubündner Kantonalbank

CH84 0077 4110 3080 6090 0

Clearing 774

CHASA FLURINA WILL DAS HAUS IN LAVIN KAUFEN

Die Zukunft der Chasa Flurina sicherstellen

Wir vom Vorstand sind der Ansicht, dass das Haus in Lavin für die Fortführung der Arbeit, so wie sie seit 40 Jahre gelebt wird, essenziell ist.

Aktuell ist das Haus noch in Besitz der Familie Hintermann.  Der Verein ist seit vielen Jahren bestrebt die Chasa Flurina zu kaufen.

Leider hat man in der Schweiz als Verein keine Chance, einen Hypothekarkredit bei Banken zu erhalten. Uns als Vorstand bleibt nur noch die Möglichkeit übrig, Geld für den Hauskauf zu sammeln und um Ihre Unterstützung dafür zu bitten.

Das Gespendete Geld wird auf ein Sperrkonto hinterlegt und kommt bei einem Hauskauf zum Einsatz. Sollte der Hauskauf nicht zustande kommen, erfolgt eine Rücküberweisung zu den jeweiligen Spendern.

Also, bitte unterstützen Sie uns in unseren Bestrebungen und spenden Sie einen Betrag. Wir wollen mindestens 30% des Kaufbetrages 1.7 Mio. sammeln.

Sowohl die Eltern und Angehörige der Bewohnerinnen und Bewohner, wie auch die Bewohner*innen selbst werden es ihnen danken.